Politicas de privacidad y tratamiento

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS


Con la expedición de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, entró en vigencia el Régimen General de Protección de Datos Personales el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida sobre ellas en bases de datos o archivos, y demás derechos, libertades y garantías constitucionales a los que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.

SOCIEDAD PRIVADA DEL ALQUILER S.A.S. en adelante SOCIEDAD PRIVADA DEL ALQUILER, como responsable del tratamiento de datos y con el fin de prestar los servicios relacionados en su objeto social, tales como: administrar y vender inmuebles; adquirir, enajenar, arrendar y administrar de todo tipo de inmuebles o derechos derivados de ellos dentro o fuera del territorio colombiano; administrar contratos de mandato y arrendamiento por delegación de terceros bien sea personas naturales o jurídicas; recibir o entregar en arriendo o concesión todo tipo de bienes inmuebles dentro y fuera del territorio nacional; explotar, usufructuar y grabar toda clase de bienes inmuebles; celebrar contratos de comisión, corretaje, consignación y en general todo tipo de contratos de intermediación sobre propiedad inmueble; prestar el servicio de asesoría en materia inmobiliaria a personas naturales o jurídicas, para la promoción, arrendamiento y venta de bienes inmuebles, venta de proyectos inmobiliarios, unidades residenciales, edificios destinados a vivienda o comercio en general; adquirir y otorgar en el país y en el extranjero, con firma nacionales o extranjeras, que realicen actividades similares complementarias o accesorias a su objeto social, franquicias o cualquier tipo de concesión comercial, tales como agencias comerciales o contratos de representación que tengan como propósito la explotación de los servicios que constituyen el objeto social de la compañía; prestar el servicio de avalúo de bienes muebles e inmuebles, dentro y fuera del territorio nacional; prestar el servicio de marcación e identificación de activos fijos dentro y fuera del territorio nacional; muestreo, verificación e identificación de precios y tendencias en el mercado de bienes muebles e inmuebles en general dentro y fuera del territorio nacional; asociarse, aportar capital y/o a cualquier título en sociedades, uniones o cualquier tipo de contrato de colaboración empresarial relacionado con su objeto social, o con servicios o bienes vinculados a la industria inmobiliaria; celebrar contratos de administración de sociedades y establecimientos de comercio, bajo la modalidad de depósito provisional, según lo estipulado en la Ley 785 de 2002 y las normas que la modifiquen o adicionen; realizar, participar o contratar la elaboración de todo tipo de estudios, consultorías, avalúos o valoraciones, y en general prestar servicios relacionados con su objeto social; realizar actividades de banda de inversión, valoración de proyectos, inversiones y empresas; desarrollar proyectos para construcción de infraestructura, vías, puentes, carreteras, y en general toda clase de infraestructura; licitar, concesionar y contratar con El Estado en cualquiera de sus modalidades, en desarrollo del objeto social; ejercer funciones de asesoría y consultoría en la reorganización, reestructuración, recuperación y liquidación de empresas, salvo las sociedades fiduciarias a que se refiere el Decreto 962 del 20 de marzo de 2009. Así mismo con la finalidad de verificar el cumplimiento de requerimientos regulatorios, posibles conflictos de interés, viabilidad financiera, jurídica y comercial devengada de las relaciones comerciales con sus clientes y proveedores, facilitar la prestación de servicios de impuestos (presentación de declaraciones y medios magnéticos ante la DIAN), servicios migratorios, tanto en Colombia como en el exterior y entregar reportes a las autoridades de vigilancia, control y centrales de riesgo; almacena, recolecta, administra y trata los datos personales suministrados por los titulares obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto.

AUTORIZACIONES Y DECLARACIONES ESPECIALES
Por tal motivo, por medio de la presente y de conformidad a la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 del Régimen General de Protección de Datos Personales de manera expresa, voluntaria, informada e inequívoca y libre de cualquier presión:
Manifiesto que soy conocedor del uso, manejo, finalidad, tratamiento y las políticas de tratamiento que se le dará a los datos aportados en el formulario de vinculación o actualización de datos, a los derechos que tengo como titular de la información, otorgados para el buen desarrollo del vínculo contractual y/o comercial con SOCIEDAD PRIVADA DEL ALQUILER.
Autorizó a SOCIEDAD PRIVADA DEL ALQUILER, o a quien el delegue o a quien represente sus derechos o a su eventual cesionario o subrogatorio u ostente la misma posición contractual, sus empresas asociadas y/o terceros que cuenten con acuerdos comerciales asociados a:

  • Continuar con el Tratamiento de sus datos personales recolectados antes de la expedición del Decreto 1377 de 2013.
  • Que la información y datos personales suministrados como titular de la información puedan ser utilizados para fines del desarrollo de su objeto social y de las funciones propias de la prestación de sus servicios, tales como consulta, intercambio y suministro, enviar información y publicidad de productos y/o servicios disponibles, cumplir obligaciones contractuales y entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control.
  • El envío de extractos, rendimientos de cuentas, facturas, recibos o todo tipo de información derivada de la relación contractual por correo electrónico a la cuenta registrada en el formulario de vinculación o actualización de datos o a la que indique por comunicación escrita o verbal.
  • Grabar en cintas magnetofónicas, o cualquier otro medio de almacenamiento de información, las conversaciones telefónicas de la negociación, acuerdo y ejecución de operaciones por mí y los funcionarios o empleados de SOCIEDAD PRIVADA DEL ALQUILER. Se entiende que la información obtenida es de carácter reservado, pudiendo ser utilizada por SOCIEDAD PRIVADA DEL ALQUILER en fines probatorios, absteniéndose de realizar divulgaciones ilícitas o fraudulentas de la misma o darle a conocer a terceros con fines diferentes a los previstos sin previo y expreso consentimiento de mi parte o de los autorizados u ordenantes debidamente autorizados. Se hace constar que la presente autorización no constituye por parte de SOCIEDAD PRIVADA DEL ALQUILER acto contrario a la ley y en su correcta utilización, de acuerdo con lo previsto en este documento, no es en ningún caso violatoria de mis derechos constitucionales o legales o de los de cualquiera de los autorizados u ordenantes registrados.
  • Envíe información que considere pertinente, a las direcciones y correo electrónico que he relacionado en el formulario de vinculación o actualización de datos. Manifiesto que estas son direcciones válidas, que corresponden a la realidad y me comprometo a actualizar la información de contacto aquí relacionada cada vez que cambie y cuando me sea solicitado.
  • Me contacten y notifiquen a través de los datos que aporto en este formulario de vinculación o actualización de datos y a los que llegaran a encontrar a futuro, comprometiéndome a actualizar los mismos en caso de cambio de domicilio o lugar de trabajo siempre y cuando exista el vínculo contractual que dio origen a la autorización de consulta y reporte.
  • Recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado a distintas bases o bancos de datos o en repositorios electrónicos de todo tipo con los que cuenta la compañía.
  • Para que en cualquier tiempo consulte, actualice, incorpore, procese, suministre, reporte, solicite divulgue y retire los datos sobre las relaciones comerciales de mi persona y/o de la persona natural o jurídica que represento a las centrales de información y/o bancos de datos, páginas de apoyo públicas o privadas vía web y la información que se relacione con este vínculo contractual o que de él se derive.
  • Compartir mi información comercial y financiera a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, y cualquier tercero con el cual la Compañía posea un vínculo contractual de cualquier índole, siempre y cuando cuenten con los medios electrónicos y controles idóneos para brindar seguridad a la información.
  • Para dar a conocer, transferir y/o transmitir datos personales dentro y fuera del país a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera para implementar servicios de computación en la nube.
  • Cancelar los productos que mantenga en estas entidades, en caso de infracción de cualquiera de los numerales contenidos en este documento, eximiendo a la entidad de toda responsabilidad que se revive por información errónea, falsa o inexacta que yo hubiere proporcionado en este documento o de violación del mismo.
  • Declaro que conozco y cumpliré las normas que obligan a actualizar mis datos personales e información financiera al menos una vez por año o cuando haya cambio en los datos aportados inicialmente.
  • Declaro que nuestra actividad es lícita y la ejercemos dentro de los marcos legales, los dineros utilizados para pagar las obligaciones derivadas del vínculo comercial adquirido mediante el formato de vinculación o actualización de datos no provienen de ninguna actividad ilícita establecida en el Código Penal Colombiano y que la información y declaraciones contenidas en el mismo son exactas, completas, y verídicas; por lo tanto, la falsedad, error, omisión en ellas tendrán las consecuencias estipuladas en la Ley.
  • Renuncio a efectuar cualquier reclamación ante entidades administrativas y/o judiciales por las actuaciones desplegadas por SOCIEDAD PRIVADA DEL ALQUILER y/o por su eventual cesionario o subrogatorio en el ejercicio legítimo y dentro de los términos establecidos, de la autorización aquí otorgada.
  • Autorizo expresa e irrevocablemente a SOCIEDAD PRIVADA DEL ALQUILER para que obtenga de cualquier fuente y reporte a cualquier banco de datos información y referencias que requieran tanto de mí como de mis ordenantes.
  • Conozco que los canales establecidos para ejercer en cualquier momento los derechos que me asisten, en especial: conocer la información, solicitar la actualización rectificación y/o supresión o revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales, será a través del correo electrónico contactenos@bienco.com.co, o por la línea 3208899956.
SOCIEDAD PRIVADA DEL ALQUILER, queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar la información con la suscripción del presente documento. Conozco y acepto las políticas de Tratamiento de Datos.